2020年度 給費生・特待生・奨学生入試を実施している大学(女子栄養大学)
学部-学科名 | 方式・制度 | 特典・出願方法・選抜方法 | |
---|---|---|---|
栄養 | 入試成績優秀者特待生制度 | 特典 | 初年度学費のうち授業料(前期分)を給付 |
選考 | <募集人員>実践栄養:7名、保健-栄養科学:5名、保健-保健養護:4名、食文化栄養:4名 <選考方法>一般入試1期の志願者全員を対象に、各学科・専攻内での入試成績(偏差値順位)により選考 |
前へ
次へ
学部-学科名 | 方式・制度 | 特典・出願方法・選抜方法 | |
---|---|---|---|
栄養 | 入試成績優秀者特待生制度 | 特典 | 初年度学費のうち授業料(前期分)を給付 |
選考 | <募集人員>実践栄養:7名、保健-栄養科学:5名、保健-保健養護:4名、食文化栄養:4名 <選考方法>一般入試1期の志願者全員を対象に、各学科・専攻内での入試成績(偏差値順位)により選考 |