河合塾の大学入試情報サイト

一般入試 入試結果(女子栄養大)

栄養

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
実践栄養1期 243 236 64 3.7 319 315 61 5.2 76
実践栄養2期 112 77 28 2.8 168 127 30 4.2 67
保健-栄養科学1期 154 151 83 1.8 190 183 67 2.7 81
保健-栄養科学2期 66 47 30 1.6 93 66 25 2.6 71
保健-保健養護1期 115 115 42 2.7 103 100 30 3.3 112
保健-保健養護2期 49 30 10 3.0 42 24 10 2.4 117
食文化栄養1期 77 76 73 1.0 77 73 54 1.4 100
食文化栄養2期 34 22 17 1.3 35 21 17 1.2 97
850 754 347 2.2 1,027 909 294 3.1 83
前へ
次へ

栄養2

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
実践栄養3期 21 21 3 7.0 25 20 5 4.0 84
保健-栄養科学3期 14 13 3 4.3 15 12 7 1.7 93
保健-保健養護3期 16 16 2 8.0 11 10 3 3.3 145
食文化栄養3期 2 2 2 1.0 5 4 4 1.0 40
53 52 10 5.2 56 46 19 2.4 95
前へ
次へ

栄養センタ

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
実践栄養1期 135 135 38 3.6 198 198 39 5.1 68
保健-栄養科学1期 94 94 33 2.8 137 137 53 2.6 69
保健-保健養護1期 79 79 23 3.4 66 65 26 2.5 120
食文化栄養1期 43 43 38 1.1 54 54 20 2.7 80
351 351 132 2.7 455 454 138 3.3 77
前へ
次へ

栄養センタ2

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
実践栄養2期 6 6 3 2.0 8 8 2 4.0 75
保健-栄養科学2期 5 5 1 5.0 6 6 3 2.0 83
保健-保健養護2期 4 4 1 4.0 9 9 2 4.5 44
食文化栄養2期 0 - 5 5 4 1.3 -
15 15 5 3.0 28 28 11 2.5 54
前へ
次へ

一般計・センタ計・大学計

2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
一般計 903 806 357 2.3 1,083 955 313 3.1 83
センタ計 366 366 137 2.7 483 482 149 3.2 76
大学計 1,269 1,172 494 2.4 1,566 1,437 462 3.1 81
前へ
次へ

北海道
東北
関東(東京除く)
東京
甲信越
北陸
東海
近畿
中国
四国
九州

北海道
東北
関東(東京除く)
東京
甲信越
北陸
東海
近畿
中国
四国
九州

PAGE TOP