河合塾の大学入試情報サイト

一般入試 入試結果(東京聖栄大)

健康栄養

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
管理栄養3科目型Ⅰ期 57 55 49 1.1 - -
管理栄養2科目型Ⅰ期 44 44 33 1.3 - -
管理栄養3科目型Ⅱ期 7 5 4 1.3 - -
管理栄養2科目型Ⅱ期 11 7 2 3.5 - -
管理栄養3科目型Ⅲ期 4 4 3 1.3 - -
管理栄養2科目型Ⅲ期 10 10 7 1.4 - -
管理栄養Ⅳ期 1 1 0 - - -
管理栄養2科目型Ⅰ期A日程 - 45 44 37 1.2 -
管理栄養3科目型Ⅰ期A日程 - 43 42 37 1.1 -
管理栄養3科目型Ⅰ期B日程 - 14 13 13 1.0 -
管理栄養2科目型Ⅰ期B日程 - 21 18 15 1.2 -
管理栄養3科目型Ⅱ期前期 - 6 3 3 1.0 -
管理栄養2科目型Ⅱ期前期 - 10 8 8 1.0 -
食品3科目型Ⅰ期 6 6 7 0.9 - -
食品2科目型Ⅰ期 5 5 6 0.8 - -
食品3科目型Ⅱ期 1 1 1 1.0 - -
食品2科目型Ⅱ期 4 2 2 1.0 - -
食品3科目型Ⅲ期 1 1 1 1.0 - -
食品2科目型Ⅲ期 0 - - -
食品Ⅳ期 1 1 2 0.5 - -
食品3科目型Ⅰ期A日程 - 7 7 10 0.7 -
食品2科目型Ⅰ期A日程 - 11 11 17 0.6 -
食品3科目型Ⅰ期B日程 - 2 2 2 1.0 -
食品2科目型Ⅰ期B日程 - 8 7 10 0.7 -
食品3科目型Ⅱ期前期 - 3 3 3 1.0 -
食品2科目型Ⅱ期前期 - 1 1 1 1.0 -
152 142 117 1.2 171 159 156 1.0 89
前へ
次へ

健康栄養2

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
管理栄養3科目型Ⅱ期後期 - 5 4 4 1.0 -
管理栄養2科目型Ⅱ期後期 - 11 6 6 1.0 -
管理栄養3月 - 0 - -
管理栄養Ⅲ期 - 3 3 1 3.0 -
食品3科目型Ⅱ期後期 - 2 2 3 0.7 -
食品2科目型Ⅱ期後期 - 4 3 4 0.8 -
食品3月 - 0 - -
食品Ⅲ期 - 1 1 3 0.3 -
- 26 19 21 0.9 -
前へ
次へ

健康栄養センタ

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
管理栄養Ⅰ期 76 76 71 1.1 79 79 79 1.0 96
食品Ⅰ期 21 21 21 1.0 25 25 25 1.0 84
97 97 92 1.1 104 104 104 1.0 93
前へ
次へ

健康栄養センタ2

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
管理栄養Ⅱ期 15 15 13 1.2 13 13 10 1.3 115
管理栄養Ⅲ期 7 7 3 2.3 5 5 1 5.0 140
管理栄養Ⅳ期 3 3 0 - 3 3 0 - 100
食品Ⅱ期 2 2 2 1.0 3 3 5 0.6 67
食品Ⅲ期 0 2 - 1 1 4 0.3 -
食品Ⅳ期 1 1 2 0.5 1 1 3 0.3 100
28 28 22 1.3 26 26 23 1.1 108
前へ
次へ

一般計・センタ計・大学計

2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
一般計 152 142 117 1.2 197 178 177 1.0 77
センタ計 125 125 114 1.1 130 130 127 1.0 96
大学計 277 267 231 1.2 327 308 304 1.0 85
前へ
次へ
北海道
東北
関東(東京除く)
東京
甲信越
北陸
東海
近畿
中国
四国
九州
北海道
東北
関東(東京除く)
東京
甲信越
北陸
東海
近畿
中国
四国
九州

PAGE TOP