河合塾の大学入試情報サイト

一般入試 入試結果(東京聖栄大)

健康栄養

学科 2021年度 2020年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
管理栄養3科目型Ⅰ期 45 45 31 1.5 57 55 49 1.1 79
管理栄養2科目型Ⅰ期 26 26 16 1.6 44 44 33 1.3 59
管理栄養3科目型Ⅱ期 14 13 6 2.2 7 5 4 1.3 200
管理栄養2科目型Ⅱ期 9 7 6 1.2 11 7 2 3.5 82
管理栄養Ⅳ期 - 1 1 0 - -
食品3科目型Ⅰ期 5 5 16 0.3 6 6 7 0.9 83
食品2科目型Ⅰ期 12 11 14 0.8 5 5 6 0.8 240
食品3科目型Ⅱ期 1 1 5 0.2 1 1 1 1.0 100
食品2科目型Ⅱ期 4 4 7 0.6 4 2 2 1.0 100
食品Ⅳ期 - 1 1 2 0.5 -
116 112 101 1.1 137 127 106 1.2 85
前へ
次へ

健康栄養2

学科 2021年度 2020年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
管理栄養3科目型Ⅲ期 2 2 2 1.0 4 4 3 1.3 50
管理栄養2科目型Ⅲ期 3 2 2 1.0 10 10 7 1.4 30
食品3科目型Ⅲ期 3 3 4 0.8 1 1 1 1.0 300
食品2科目型Ⅲ期 1 1 2 0.5 0 - -
9 8 10 0.8 15 15 11 1.4 60
前へ
次へ

健康栄養共通T

学科 2021年度 2020年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
管理栄養Ⅰ期 54 44 1.2 76 76 71 1.1 71
食品Ⅰ期 8 12 0.7 21 21 21 1.0 38
62 56 1.1 97 97 92 1.1 64
前へ
次へ

健康栄養共通T2

学科 2021年度 2020年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
管理栄養Ⅱ期 2 2 1.0 15 15 13 1.2 13
管理栄養Ⅲ期 0 - 7 7 3 2.3 -
管理栄養Ⅳ期 4 4 1.0 3 3 0 - 133
食品Ⅱ期 0 - 2 2 2 1.0 -
食品Ⅲ期 0 - 0 2 - -
食品Ⅳ期 1 1 1.0 1 1 2 0.5 100
7 7 1.0 28 28 22 1.3 25
前へ
次へ

一般計・共通テスト計・大学計

2021年度 2020年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
一般計 125 120 111 1.1 152 142 117 1.2 82
共通テスト計 69 63 1.1 125 125 114 1.1 55
大学計 194 120 174 1.1 277 267 231 1.2 70
前へ
次へ

北海道
東北
関東(東京除く)
東京
甲信越
北陸
東海
近畿
中国
四国
九州

北海道
東北
関東(東京除く)
東京
甲信越
北陸
東海
近畿
中国
四国
九州

PAGE TOP