河合塾の大学入試情報サイト

一般入試 入試結果(新潟食料農業大)

食料産業

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
食料産業前期 - 97 90 90 1.0 -
前へ
次へ

食料産業2

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
食料産業中期 - 9 3 3 1.0 -
食料産業後期 - 11 8 8 1.0 -
- 20 11 11 1.0 -
前へ
次へ

食料産業センタ

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
食料産業A日程 - 82 82 78 1.1 -
前へ
次へ

食料産業センタ2

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
食料産業B日程 - 13 13 10 1.3 -
食料産業C日程 - 7 7 7 1.0 -
- 20 20 17 1.2 -
前へ
次へ

一般計・センタ計・大学計

2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
一般計 - 117 101 101 1.0 -
センタ計 - 102 102 95 1.1 -
大学計 - 219 203 196 1.0 -
前へ
次へ

北海道
東北
関東(東京除く)
東京
甲信越
北陸
東海
近畿
中国
四国
九州

北海道
東北
関東(東京除く)
東京
甲信越
北陸
東海
近畿
中国
四国
九州

PAGE TOP