河合塾の大学入試情報サイト

一般入試 入試結果(くらしき作陽大)

子ども教育

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
小学校・特別支援学校Ⅰ期 34 33 28 1.2 28 28 26 1.1 121
保育園・幼稚園Ⅰ期 24 23 22 1.0 37 36 33 1.1 65
58 56 50 1.1 65 64 59 1.1 89
前へ
次へ

子ども教育2

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
小学校・特別支援学校Ⅱ期 5 5 4 1.3 4 2 2 1.0 125
保育園・幼稚園Ⅱ期 4 4 4 1.0 9 8 7 1.1 44
9 9 8 1.1 13 10 9 1.1 69
前へ
次へ

子ども教育センタ

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
小学校・特別支援学校Ⅰ期 29 29 28 1.0 31 31 26 1.2 94
保育園・幼稚園Ⅰ期 31 31 29 1.1 44 44 39 1.1 70
60 60 57 1.1 75 75 65 1.2 80
前へ
次へ

子ども教育センタ2

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
小学校・特別支援学校Ⅱ期 1 1 1 1.0 6 6 5 1.2 17
保育園・幼稚園Ⅱ期 1 1 1 1.0 4 4 3 1.3 25
2 2 2 1.0 10 10 8 1.3 20
前へ
次へ

食文化

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
栄養Ⅰ期 46 46 45 1.0 49 48 38 1.3 94
現代食文化Ⅰ期 12 11 11 1.0 9 9 9 1.0 133
58 57 56 1.0 58 57 47 1.2 100
前へ
次へ

食文化2

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
栄養Ⅱ期 1 0 - 7 6 5 1.2 14
現代食文化Ⅱ期 0 - 6 6 6 1.0 -
1 0 - 13 12 11 1.1 8
前へ
次へ

食文化センタ

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
栄養Ⅰ期 22 22 22 1.0 30 30 23 1.3 73
現代食文化Ⅰ期 8 8 8 1.0 12 12 12 1.0 67
30 30 30 1.0 42 42 35 1.2 71
前へ
次へ

食文化センタ2

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
栄養Ⅱ期 0 - 1 1 1 1.0 -
現代食文化Ⅱ期 0 - 0 - -
0 - 1 1 1 1.0 -
前へ
次へ

音楽センタ

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
音楽Ⅰ期 9 9 9 1.0 15 15 14 1.1 60
前へ
次へ

音楽センタ2

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
音楽Ⅱ期 2 2 2 1.0 5 5 5 1.0 40
前へ
次へ

一般計・センタ計・大学計

2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
一般計 126 122 114 1.1 149 143 126 1.1 85
センタ計 103 103 100 1.0 148 148 128 1.2 70
大学計 229 225 214 1.1 297 291 254 1.1 77
前へ
次へ
北海道
東北
関東(東京除く)
東京
甲信越
北陸
東海
近畿
中国
四国
九州
北海道
東北
関東(東京除く)
東京
甲信越
北陸
東海
近畿
中国
四国
九州

PAGE TOP