河合塾の大学入試情報サイト

一般入試 入試結果(別府大)

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
国際言語・文化 83 82 73 1.1 56 53 49 1.1 148
史学・文化財 115 113 78 1.4 69 67 52 1.3 167
人間関係 84 83 63 1.3 57 55 48 1.1 147
282 278 214 1.3 182 175 149 1.2 155
前へ
次へ

文センタ

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
国際言語・文化 68 68 57 1.2 47 47 45 1.0 145
史学・文化財 96 96 60 1.6 92 92 85 1.1 104
人間関係 45 45 32 1.4 44 44 44 1.0 102
209 209 149 1.4 183 183 174 1.1 114
前へ
次へ

国際経営

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
国際経営 52 50 29 1.7 24 23 16 1.4 217
前へ
次へ

国際経営センタ

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
国際経営 39 39 14 2.8 38 38 35 1.1 103
前へ
次へ

食物栄養科学

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
食物栄養 26 26 25 1.0 31 29 28 1.0 84
発酵食品 21 20 20 1.0 12 11 11 1.0 175
47 46 45 1.0 43 40 39 1.0 109
前へ
次へ

食物栄養科学センタ

学科 2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
食物栄養 26 26 22 1.2 25 25 25 1.0 104
発酵食品 16 16 14 1.1 24 24 24 1.0 67
42 42 36 1.2 49 49 49 1.0 86
前へ
次へ

一般計・センタ計・大学計

2020年度 2019年度 志願者前年比
志願者 受験者 合格者 倍率 志願者 受験者 合格者 倍率
一般計 381 374 288 1.3 249 238 204 1.2 153
センタ計 290 290 199 1.5 270 270 258 1.0 107
大学計 671 664 487 1.4 519 508 462 1.1 129
前へ
次へ

北海道
東北
関東(東京除く)
東京
甲信越
北陸
東海
近畿
中国
四国
九州

北海道
東北
関東(東京除く)
東京
甲信越
北陸
東海
近畿
中国
四国
九州

PAGE TOP