河合塾の大学入試情報サイトKei-Net Kawaijuku Educational Infomation Network

menu

一般入試 入試結果(私立大学)

別府大

 | 文センタ | 国際経営 | 国際経営センタ | 食物栄養科学 | 食物栄養科学センタ

国際言語・文化

  • 志願者 : 56人
  • 受験者 : 53人
  • 合格者 : 49人
  •  倍率 : 1.1倍

史学・文化財

  • 志願者 : 69人
  • 受験者 : 67人
  • 合格者 : 52人
  •  倍率 : 1.3倍

人間関係

  • 志願者 : 57人
  • 受験者 : 55人
  • 合格者 : 48人
  •  倍率 : 1.1倍

ページトップへ

文センタ

国際言語・文化

  • 志願者 : 47人
  • 受験者 : 47人
  • 合格者 : 45人
  •  倍率 : 1.0倍

史学・文化財

  • 志願者 : 92人
  • 受験者 : 92人
  • 合格者 : 85人
  •  倍率 : 1.1倍

人間関係

  • 志願者 : 44人
  • 受験者 : 44人
  • 合格者 : 44人
  •  倍率 : 1.0倍

ページトップへ

国際経営

国際経営

  • 志願者 : 24人
  • 受験者 : 23人
  • 合格者 : 16人
  •  倍率 : 1.4倍

ページトップへ

国際経営センタ

国際経営

  • 志願者 : 38人
  • 受験者 : 38人
  • 合格者 : 35人
  •  倍率 : 1.1倍

ページトップへ

食物栄養科学

食物栄養

  • 志願者 : 31人
  • 受験者 : 29人
  • 合格者 : 28人
  •  倍率 : 1.0倍

発酵食品

  • 志願者 : 12人
  • 受験者 : 11人
  • 合格者 : 11人
  •  倍率 : 1.0倍

ページトップへ

食物栄養科学センタ

食物栄養

  • 志願者 : 25人
  • 受験者 : 25人
  • 合格者 : 25人
  •  倍率 : 1.0倍

発酵食品

  • 志願者 : 24人
  • 受験者 : 24人
  • 合格者 : 24人
  •  倍率 : 1.0倍

ページトップへ

九州の私立大学一覧に戻る

大学入試情報メニュー
大学入試情報トップ
センター試験特集
大学入試の基礎知識
2020年度入試情報
2021年度入試以降の情報
過去の入試結果データ
入試・教育トピックス